Экспертиза ценности документов
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Экспертиза ценности документов
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Экспертиза ценности документов
Особенности последующего этапа расследованияНа последующем этапе расследования после предъявления обвинения необходимо сразу же провести допрос обвиняемого (обвиняемых). Последовательность допросов при наличии нескольких обвиняемых должна строиться с учетом характеристик личности, отводимой роли в преступном деянии и других установленных обстоятельств.
Задачи допроса обвиняемых должны заключаться в установлении конкретных действий каждого из участников (соучастников) преступления, а также достижении чистосердечного раскаяния и признания своей вины.
Тактика допроса обвиняемого в основном определяется отношением налогоплательщика к предъявленному ему обвинению. В качестве тактических приемов допроса обвиняемого возможно оглашение показаний свидетелей, предъявление результатов, проведенных к этому времени экспертиз.
Судебно-экономическая экспертиза назначается для решения вопросов, связанных с установлением правильности отражения в государственной отчетности плановых показателей; законности образования и расходования денеж...4.4113898277282715
Понятие и классификация судебной экспертизы
Важнейшей процессуальной формой использования специальных знаний в уголовном судопроизводстве является судебная экспертиза, сущность которой состоит в анализе по заданию следователя (суда) сведущим лицом (экспертом) предоставляемых в его распоряжение материальных объектов, а также различных документов (в том числе протоколов следственных действий) с целью установления фактических данных, имеющих значение для правильного разрешения уголовного дела. По результатам исследования эксперт составляет заключение, которое является одним из предусмотренных законом доказательств.
Экспертиза как процессуальное действие, проводимое и в ходе предварительного расследования, и в ходе судебного следствия, занимает, пожалуй, второе место после допроса по устанавливаемому объему информации и значимости в определении истины.
В специальной литературе мало освещен вопрос о тактике назначения, производства и использования результатов экспертиз как в ходе предварительного расследования, так и в ходе рас...3.568570375442505
Правовой статус Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации
Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней России (Госфонд России) составляет часть золотовалютных резервов Российской Федерации и представляет собой совокупность драгоценных металлов - золота, серебра, платины и металлов платиновой группы, драгоценных камней - природных алмазов, изумрудов, рубинов, сапфиров и александритов, природного жемчуга в сыром (естественном) и обработанном виде и уникальных янтарных образований, приравненных к драгоценным камням, изделий из указанных драгоценных металлов и драгоценных камней, а также их лома и отходов (далее - ценности). Госфонд России предназначен для обеспечения производственных, финансовых, научных, социально-культурных и иных потребностей Российской Федерации. Составными частями Госфонда России являются ценности Алмазного фонда, золотого запаса и прочие ценности Госфонда России (п. 1-3 Положения о Госфонде России).
Алмазный фонд представляет собой собрание уникальных самородков драгоценных металлов и драгоценных камне...3.303485155105591
Особенности последующих следственных действий
Важнейшее значение по делам рассматриваемой категории имеет судебно-психиатрическая экспертиза. В соответствии с п. 2 ст. 79 УПК назначение такой экспертизы является обязательным, поскольку без нее невозможно определить наличие и характер душевного заболевания, прогнозировать его течение и таким образом установить степень ответственности лица, совершившего общественно опасное деяние.
Основанием для назначения судебно-психиатрической экспертизы служат данные о его психической болезни, перенесенных травмах, ненормальности поведения как до, так и во время и после совершения общественно опасных действий, явно неадекватная реакция на окружающую обстановку, поведение в быту, с сослуживцами и т. п. Обвиняемый, подозреваемый или потерпевший могут сами ходатайствовать о проведении экспертизы. Инициатива ее назначения может исходить и от их родных. Следует иметь в виду, что тяжесть содеянного, его жестокость не всегда свидетельствуют о психическом заболевании виновного. Кроме того, надо учиты...2.939343214035034
Похожие темы:
- Экспертиза ценности документов
- Экспертиза ценности и ее связь с хранением документов
- Экспертиза ценности документов и экспертные комиссии
- Экспертиза ценности документов и сроки их хранения
- Экспертиза научной и практической ценности документов
- Экспертиза и хранение документов
- Правовая экспертиза документов
- Делопроизводство и экспертиза документов
- Экспертиза учредительных документов аудируемого субъекта
- Ценности культуры
- Нравственные ценности
- Восприятие ценности денег
- Традиции и ценности в культуре
- Трудовая теория ценности
- Основные нравственные ценности
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Учет доходных вложений в материальные ценности Учет материальных ценностей, доходные вложения
- Основные принципы трудового права Трудовое право
- Сущность и функции налогов. Основные принципы налогообложения Налогообложение, налоги
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Перевод долга
Введение
Актуальность темы исследования. Данная тема является одной из самых разрабатываемых в настоящее время в отечественной цивилистике. В объем правового регулирования законодательного института «перемена лиц в обязательстве» входят две сделки, заключаемые по инициативе сторон обязательственного правоотношения - уступка требования (цессия) и перевод долга. При помощи первой из них управомоченное лицо (кредитор) передает свое право (требование) другому лицу (новому кредитору), при помощи второй - обязанное лицо (должник) переводит свою долговую обязанность на другое лицо (нового должника).
В подавляющем большинстве научных исследований основное внимание уделяется, как правило, возможностям управомоченного лица по распоряжению обязательственным правом. Исследование любого правового института необходимо начинать с его происхождения и истории развития, ведь при этом можно проследить и сделать выводы, что именно привело к появлению того или иного института, выявить факты и общественные отношения, повлиявшие на появление, развитие, трансформацию или даже исчезновение института вообще.
Истории возникновения института перевода долга как в отечественной юридической литературе, так и литературе стран СНГ, на мой взгляд, уделяется недостаточно внимания. Вопросы относительно возникновения, формирования, развития и изменений этого института исследовались такими учеными-цивилистами, как О.С. Иоффе, Ф.И. Гавзе, И.Б. Новицкий, И.